cc国际可靠吗

关于我们

协会介绍

番禺酒类行业协会成立于2006年8月,主要由区内生产和经营酒类的工商个体经营户自发组成的一个非营利性的社团组织。

本会致力于搞好番禺区酒类行业经营的自律性管理、维护行业和企业的合法权益,维护公平竞争和市场秩序、组织业务培训,协助企业拓展市场,组织会员之间的信息交流活动。

现有会员企业70多家,分布在我区各个镇街,主要经营批发及零售各类洋酒、红酒、白酒等酒品。





为配合我区酒类专卖管理部门规范酒类市场管理,打击制售假冒伪劣酒类产品的违法行为,净化酒类市场,保护消费者和经营者的合法权益,让消费者饮上“放心酒”,为我区经济发展作出应有的贡献,我们向全区酒类生产经营单位发出倡议:
    一、认真执行《广东省酒类专卖管理条例》,实行凭酒类生产、经营许可证生产经营酒类产品。
    二、不销售假冒伪劣酒类产品,不为生产销售假冒伪劣酒类产品提供场地、设备、仓储、运输等服务。
    三、严格把好进货关,从源头上杜绝假冒伪劣酒类产品进入流通领域。
    四、不销售不符合执行标准的酒类产品。
    五、不销售过期、失效、变质或者国家明令淘汰的酒类产品。
    六、不销售无检验合格证明的酒类产品。
    七、不销售无中文标明酒类名称、厂名、厂址的酒类产品。
    八、不销售有限期使用而未标明生产日期、保质期或者伪造、篡改生产日期、保质期的酒类产品。
    九、酒类经营企业采购酒类时,必须同时索取检验合格证和合法来源凭证,酒类产品包装上标明是优质产品的,应当索取优质产品的证明文件。
    本倡议书经2005年8月29日番禺酒类行业协会会员大会通过。
?